Ты сядешь тихонько рядом...

Ты сядешь тихонько рядом, -
Закутавшись в плед.
Горячим ароматным чаем, -
Оставишь любви теплый след.

Почищу тебе мандарины, -
по долькам, тебя накормлю.
Тепло одевшись, под сенью рябины, -
Cкажу как тебя я люблю.

Пушистый снежок пролетая, -
Bскрится в огнях фонарей.
Так Новый Год открывает
"Новый том" жизни моей.

Строчка за строчка - страница, -
Каждая буква виток.
Растаяли грезы, вспорхнув будто птицей
И вот я опять одинок...

Налью себе чая неспешно,
Закутаюсь в плед неспеша.
Открою новую книгу, конечно,
И вновь ввысь стремится душа...


Рецензии