Просроченные чувства

Краски немного темнеют
Становятся более сочными
Воздух плотнее...
Чувства просрочены

Прочь сомнения и неуверенность
В прошлое дверь заколочена
Не нужна тебе моя преданность
К финишу пришло одиночество

Застывшие воспоминания
Инеем подернулись
Наше мы на "ты" и "я"
Рас-торг-ну-лось

Живая природа стала
Натюрмортом
Картинки красивые
Соберу в альбом...
Корабль с твоим именем
Меня оставил за бОртом
Его след покрылся льдом

#autumn
#that
#is #all


Рецензии