Ох, не с тем феминистка борется!

Ох, не с тем феминистка борется!
Не на то свои силы тратит!
Пригласила бы лучше в горницу
Разложила бы на кровати
Показала, где прячется точка джи
Из-за которой сумбур в башке
А в интернете словес ножи
Пусть неразумный метает шкет

Ох, не с тем феминистка борется!
Не на то свои силы тратит!
Покопаешься в её сторисах -
Запах баб станет неприятен
А что может страшнее быть для самца
Чем утрачивать с течкой связь?
На пороге мирского стоим конца
Исчезаем, не опылясь...

И когда прилетят на пикник со звёзд
Представители мудрых рас -
Вряд ли сподобятся на репост
Вряд ли поддержат фарс
Воссоздав по крупицам радфемки блог
Они сядут курить грибы:
Почему от такой (как его там?) бог
Не уберёг судьбы?


Рецензии