Корявою клюкой...

  на http://stihi.ru/2020/10/31/914
  автор Вероника Фабиан

Судьба, корявою клюкой
Чертит космически границы,
Читает слов неровный строй,
Меняет время наши лица,
Терзает юные сердца,
Которым биться, биться, биться!..
На завтра - новое вчера
Хотело бы остепениться...
Но разум глух, душа пуста,
Хоть в её тёмном захолустье
Играет Штраус вальс листа,
Который падает средь грусти,
Меняя красочный наряд
На саван зимнего забвения...
Не затихает звукоряд,
Подхвачен ветреным весельем.

31.10.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.