Осенняя москва

И вот уже не чувствую границ.
Иду я вновь по жизни небылицей.
Увидев снова много этих лиц.
И снова посещаю я столицу.

И к ней я мчу как будто бы в бреду.
Калитку распахнула снова в осень.
Моя Москва, я по тебе иду.
Душа вновь единения с тобой просит.

Чтоб породниться мне с тобой в тиши
Ночей осенних желтых вновь бульваров.
А я иду по ним, шурша листвой.
Осенняя Москва, опять ты рыжей стала.


Рецензии