У рынка, как на паперти, всё клянчу

У рынка, как на паперти, всё клянчу.
Строка моя – чему-то эпилог.
Ношу я крест не на свою удачу.
Стране с того навряд ли в чём есть прок.

Жена пока что утром варит кофе.
Звонок по телефону мне – раз в год.
Злюсь на труды в науке – по Иоффе
Их результат меня переживёт!


Рецензии