До отказа

О, море синее – в глазах твоих!
Но, почему-то, сразу для двоих…

Не задохнуться бы от этих глаз!
Тем более, что я – не водолаз.

Такие откровенные уста,
Что, так и не начав, уже устал.

- Ну, где же ты, дыханье номер два?!
Не приходи, - она едва жива!


Рецензии