Разнотравицы запах

Отдыхает душа там, где поле, луга,
Там, где травы не знают косы,
Где под кручей, скрываясь, пасут берега
Волн стада, принимая посыл,

Где рвёт ветер завесу медовых садов
И гудят охмелевшие осы...
Здесь не нужно любви приукрашенных слов,
Здесь душа ничего и не спросит.

Для неё нет желанней просторов земных,
В их объятьях – свобода творений!
А насытится жизнью, в просторах иных,
Скинув тело, представится тенью,

Невесомой отправится к божьим вратам...
Разнотравицы запах – надежды свет там.

13.08.2020


Рецензии
Красиво, образно - мастерски!
Новых Вам творческих успехов!

Вит Уйманов   02.01.2021 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!! Отличного настроения желаю Вам!

Светлана Лосева   04.01.2021 12:49   Заявить о нарушении