часть 31

Мы - население , балансируя на грани выживания и терпя притеснения на собственной земле никак не противодействуя ущемленью своих гражданских прав , обречены не презренную участь , по правилам закономерности . Какого хера , я вас спрашиваю , как нам с этим живется , где наши чувства собственных достоинств ? Нас уже за людей не считают и лупят чем не попадя за кинутый в сторону держиморд стаканчик , чего не скажешь о детях гор , все потому что их тронуть бздят так как они поднимутся все как один за пострадавшего от рук космонавтов , в них жив дух единства . Все мерзостно до боли , неадекватная власть движимая личной корыстью и возвеличивание маразма рожденного воспаленным ее мозгом . Развитий нет от слова совсем , один регресс по всем фронтам , не работают духовно-нравственные институты и карьерные лифты . Клептократическая система власти стягивает нас на свой уровень ценностный и умственный , это же так очевидно , но уже мало таких кто ее способен узреть . Мы территория хазарского каганата и это не игра слов , а данность которая подтверждается персонами занимающими значимые посты в этом недогосударстве , хоть и с русскими фамилиями под которыми скрываются Мендели и Шаломовы . Давайте уже пробуждаться сознанием и обретать свободу води ребятушки , успехов !!!


Рецензии