Пятый

Четверо одного не ждали,
стояло четверо тел,
а тот кого и не ждали,
взял вдруг и прилетел.

А пятый был очень странный,
фантазий не мог унять,
ходить ему было скучно,
и он учился летать.

А пятый был оптимистом,
хоть ел  без масла свой хлеб,
то вдруг писал он картины,
то бил чечётку и степ.

Неугомонный пятый,
полёт -твой высший удел,
с трудом тебя понимают,
стоящие четверо тел...


Рецензии