Куда уходит ГОРЕ?

Куда уходит горе,
Зачем оно пришло,
Когда? Потом иль вскоре
Найду своё висло,

Чтоб управлять всей лодкой,
В которой я сижу,
Совсем уже измотан,
Но Жизнью дорожу!
****************************

И снова здравствуйте, Друзья,
Вновь возвращаюсь к теме я,
Зачем приходят беды к нам,
Как иностранцы с чуждых стран,

На разных языках глаголим,
Как будто не учились в школе,
«Твоя моя не понимает»,
А, кто-то ЖИЗНЬ всю проклинает!

Я посвятила много лет,
Чтоб для себя найти ОТВЕТ
На все вопросы, что пишу,
Свою СУДЬБУ сама вершу,

Но то недавно получилось,
А раньше, как и ВСЕ я лилась
По КАРМЕ — мутненькой РЕКЕ,
А жить хотелось на легке!

Чтоб управляла только я,
И счастлива была семья,
За дверью не стоял маньяк,
И, вдруг решила: БУДЕТ ТАК!

ЗАКОНЫ БОГА изучу,
И ЗНАНИЯ СВЫШЕ получу,
ВСЕЛЕННАЯ не хаос вечный,
Я отыщу свой ПУТЬ, да МЛЕЧНЫЙ,

Чтоб к ЗВЁЗДАМ выше подниматься,
И счастьем личным упиваться,
Расслабиться и просто ЖИТЬ,
Людей, что рядышком ЛЮБИТЬ,

Не тратить ВРЕМЯ на борьбу,
На горе личное ТАБУ
Я объявлю в своём мозгу,
И всем, кто ищет, ПОМОГУ!

Ну, что ж, Друзья, всё получилось,
Я в ЖИЗНЬ свою легко ВЛЮБИЛАСЬ,
Была же влюбчива всегда,
И БОГ мне это чувство дал!

Но ПУТЬ мой был совсем непрост,
Казалось, скоро на погост,
Но СЫН держал меня за СЕРДЦЕ,
И я искала эту ДВЕРЦУ!

Теперь рассказываю СУТЬ:
Проблемам открываем путь,
Когда мы их не принимаем,
И всё избавиться мечтаем!

Когда судьбою не довольны,
И чувствуем себя, как в штольне,
Во мраке будто бы живём,
И в мыслях мучаемся днём,

А вечером грустим с полна,
Не то правительство, СТРАНА,
Мол тот виновен, что болею,
А этот, что дыру имею

В штанах своих и кошельке,
Да медный грошик в кулаке,
На шее дети и семья,
Какой несчастный в жизни я!

Ты думаешь, что просто ныл,
Да нет, РЕАЛЬНОСТЬ сотворил
Своими мыслями, словами,
Они летят под НЕБЕСАМИ,

Готовы быстро возвратиться,
Чтоб смог хозяин научиться,
Сильнее стать, понять ЗАКОНЫ,
Потом выигрывая КОНЫ!

Ну, а Мыслитель не доволен,
Мозгами, да и телом болен,
Совсем не этого желал,
А этих ПРАВИЛ я не знал!

Когда ты едешь за рулём,
Не зная ЗНАКОВ, быстро в лом
Автомобильчик превратиться,
И начинает он крутиться,

Создатель МИРА своего,
Не замечая никого,
Борьба, страдания, мученья,
И серой жизни завершение,

Такой процесс, итог у всех,
Кто строит ХРАМ СВОЙ из помех,
Осознанным не хочет ЖИТЬ,
И полноценно ВСЁ ЛЮБИТЬ!

На 100 процентов всю СУДЬБУ,
Чтоб не было в мозгах ТАБУ,
Весь МИР вокруг, чужой и свой
Ты принимай, не руки мой,

А ДУШУ умывай почаще,
Тогда и жизнь по вкусу слаще
Покажется ТЕБЕ всерьёз,
И с горем отпадёт ВОПРОС!


Рецензии