Тревога

Что- то там- лопнуло,
выросло,или произошло.
Ушли страхи,и все тревоги.
Нет " было" и " раньше",
Теперь весло пробует новую воду,
другие дороги.

Громко смеюсь от души,
Полвека слышать хамство-
трудно быть недотрогой.

Стала смелей- мне всё
Уже по пути.
Смерть тела и души знакомы.
Маяки - знаю,и давно люблю.
Свет помогает отбросить водоросли,
Рифы,бунты,сомнения,

Впереди- Гольфстрим,
течение облаков.
Повезет-  крохотная Земля,
Остров,там деревья,птицы,
и никого нет.
Да,очевидно,
сошла с ума-
только песок и волны.


Рецензии
У тебя болит-
И мне больно...
Омою твои раны...
Отру твои слезы-
Держись,Душа родная!

Галина Лобастова   02.02.2021 15:42     Заявить о нарушении