Все блага мира идут к тебе!!

Все блага мира идут к тебе.
Большого счастья твоей семье,
здоровья крепкого и силы жизни,
благополучия в родной Отчизне,
и процветания, всех благ земных.
Для осознания тебе мой стих.


Рецензии