Памяти Петрова. Снайпер

Снайпер, спасибо,
Ты правильно сделал
Винтовкой кровавый росчерк.
Прощай милый Выборг,
Прощай моё дело.
Так, видимо, будет проще.

Не прятался в тень,
Не боялся варягов.
Думал не о себе.
Хватило нам всем
Ослепительных флагов.
Спасибо шальной судьбе.

Ты прав дорогой,
Так и надо мужчине
Принять долгожданную смерть.
А Вам, кто живой,    
Придётся отныне
Самим свои песни допеть.

Прощаю тебя,
Неведомый снайпер,
Пусть дети твои растут.
Пусть будет семья
И мужской характер
Как мы с тобой, приобретут.

Ваш СП.


Рецензии