На Россиюшку сыплются санкции...

СЛОВНО ОСЕНЬЮ ЛИСТЬЯ С АКАЦИИ…

Словно осенью листья с акации,
На Россиюшку сыплются санкции.

Скоро выставят нам обвинение,
Что в стране начались обновления.

Злятся, в поисках каверзных рыская.
Но растёт наша мощь богатырская.

И страшны ли безбожные гномики
Освящённой Христом экономике!

17.10.20 г.,
Собор Казанских святых


Рецензии