Счастье

Я жду одобрения ласковым взглядом,

Я жду поощрения ласковых глаз,

Чтоб нежность твоя опять заиграла,

Дарю я тебе блестящий топаз.

Жемчужные бусы и белая шея,

Блестящая брошь, золотые часы,

Тебе я дарю лишь всё, что имею,

Чтоб гладить от счастья твои волосы.


Рецензии