Потешка Бегемот

Я бегемот-мот-мот!
У меня большой живот,
У меня большое брюшко
И зовут меня Андрюшка!
Я бегемотик-мотик-мотик!
У меня большой животик,
Я живу в болоте
И с мухами дружу.
Жу-жу-жу!
Жу-жу-жу!
Всем я расскажу,
Что живу и не тужу,
В гости к ежику хожу!


Рецензии