Людям России!!

Земля, золото и лес,
изумруды, газ и нефть -
это Бог нам подарил,
изобилием Он щедро
Мать - Россию наделил.

Но прибрали все пока
господа к своим рукам.

Нужно нам умнее стать
и дарить Любовь Отчизне,
всех людей благословлять,
благодарным быть сей жизни.

Своих недругов любить,
чтоб всегда счастливым быть.
 
Подарить Любовь себе,
свою жизнь благословлять,
и от Бога благодарно
все богатства принимать.

Нужно нам, друзья, трудится
и духовность возрождать,
осознать единство с Богом
и в единстве проживать.

И как Бог пора творить,
созидать свою судьбу,
превратиться в свет любви,
чтоб осуществить мечту.

Уберечь родимый дом,
чтоб сияло счастье в нем.
сохранить мир на земле,
в совершенной новизне.
И нести добро и свет.
Вот тогда мы точно сможем
уберечь себя от бед.

Гармонично жить в любви,
свою родину спасти.
В жизни мудро поступать,
никого не обижать.

Критики кругом полно.
Обвиняют все других.
А понять то, не дано,
дело разве только в них?

Нужно заглянуть в себя,
и простить знакомых всех,
Будем жить весь мир, любя,
ведь обида это грех.
 
Чем быстрее поумнеем,
и быстрей простить сумеем,
тем скорее возродимся,
и быстрей преобразимся.
 
Поменяем все кругом.
Победит добро, над злом.

Будь же ты благословенным,
мой любимый человек.
Счастлив будь, живи в любви,
и свою жизнь береги.

Береги свою страну,
береги свою планету.
Сохранишь тогда весь мир,
будет много светлых лир.


Рецензии