коммунисту

                сонет

Не говори, я сам понять едва ли
И разобрать куда и что по чём -
Эксперимента ради под лучом,
Или родная выберется в дали?

Куда-то кренится в спирали
Ровно со злом, как и с добром,
И так и эдак, кверху дном
И мы и все века дышали...

Но ты о чём? я твой помощник
Всегда и всюду, если ты
Не веришь в дикие мечты?

Всему на почве простоты
И днём и ночью, знаешь ты,
Я первый враг, или поломщик!

              -\-


Рецензии