Формула тихого счастья

Вновь потеряю дар речи
И не услышу вопрос...
Как же я ждал нашу встречу
И аромат твой волос,
Чтобы уйти в твою нежность,
Весь без остатка
В тебя...
Ты ведь моя неизбежность,
Клеточкой каждой
МОЯ...
Губы по бархату кожи,
Руки на талию,
Пульс...
Стойка мурашек
До дрожи.
Не отвечай...
Не вернусь.
Тонкие эти запястья,
Губки под цвет алых роз
И ощущение счастья
То, что навеки,
Всерьёз...
И ничего мне не надо,
Только быть вместе с тобой,
Только бы голоса,
Взгляда,
Только б касаться рукой.
Вновь потерять чтоб
Дар речи,
Вновь не услышать вопрос
И чтоб тонуть каждый вечер
В облаке
Светлых волос.

Формула тихого счастья,
Формула жизни моя -
Чтобы меня поглащала
Нежная нежность твоя.


Рецензии
Счастья со светловолосой! Любви и благодати!

Татьяна Хакина   02.11.2020 03:09     Заявить о нарушении