Мощь и красота поэтического слова

Шедеврам поэзии посвящается:



...


Слов прекрасных наваждение
Льётся с призрачных небес -
Освящает озарение
Озеро и дальний лес!

Рифмой наслаждаюсь нежною -
Это счастье стерегу
Службой верной и прилежною!
Жить иначе не могу!

Возвращаюсь к слову снова я,
От которого ушёл -
Жизнь забрезжит в сердце новая,
Если словом превзошёл!


Рецензии