Я река..

Кидай грязь в меня,лихо кидай,
я река,вода собой её всю смоет,
но никогда,прошу тебя,не забывай-
быть человеком нам всё же стоит.

Нас зависть не грызёт-нет и не надо,
часто вслух сами себе мы говорим,
душа русская,что есть,тому и рада,
а чего нет у нас-да хрен бы с ним..

Дурак публично если возмущается-
это значимость придаёт всегда ему,
кто поддерживал его,тот потом кается-
такой оратор вышел им не ко двору..

Не суди жизнь,по тем у кого лучше,
под гребёнку твою они не подойдут,
сравни жизнь,у кого на много хуже-
их гораздо больше,и проблемы отпадут..   


Рецензии