Скучно мне

Вася без дурацких прелюдий
строго сказал -  А ху(л)и, Инн
Настоящие, русские люди
не празднуют хэллоуин
------
Никогда наши  человеки
не ходят в библиотеки.
Они всегда в интернете
даже когда в туалете.
--------
Почему вы избегаете меня, Маргарита?
Ведь я водил вас в заведения общепита.
Я покупал вам всяких котлет, макарон.
Чтоб до вас дошло, как я влюблён...

Помню, вы с аппетитом кушали.
Кушали много, будучи очень тощею.
Да, мне не было чуждо великодушие.
... И почему вы таперича с Лёшею?
------------
В популярный бар "Для вас, члены"
пришёл грустный, одинокий ботан.
Долго,внимательно смотрел на цены.
... Заказал зелёный чай и роллтон.
-----------
У помощника бухгалтера Каца
настроение было обрыдаццо.
И у бухгалтера Реброва Е.Е
настроение было херовое.


Рецензии