Лёгкий вздох срывается с вишнёвых губ

Лёгкий вздох срывается с вишнёвых губ,
    с нежностью ловлю его губами.
   Тает поцелуем и... сочится вглубь,
    страстью разливаясь между нами.
   Лунный дождь на контурах ключиц,
   серебром незримым с неба капель.
   Дрожь и трепет лепестков ресниц,
    губ твоих касаюсь нежный ангел.
  Этот вкус ни с чем нельзя сравнить,
  проникает в чувства сладкой негой.
   Вересковый мёд люблю с губ пить,
   растворяясь в нежности вселенной...


Рецензии