31. 10. Суббота. Земная и Мирная

... Доброе  Утро ОТЕЧЕСТВА ,  Всей Земли  ,  всех Существующих  СТРАН ...
Дышет  свежестью Звёздной
 Вселенной ,  Наш  Мировой Океан !!...
Ветер Северный кроны деревьев колышет
Я люблю Тебя - Бог говорит и Каждая Душенька Божия слышит ...
И Каждое Сердце  начинает   биться легче , ровнее ...
Бог создал и Мир и Всех  Нас , ОТЧЕ Наш   Всех Нас и  бережёт и понимает ...  жалеет ...
И ЛЮДИ ... Божии Дети  делают  к Богу Свой Первый Шаг :
Обещают жить Мирно и с Уважением и  взвивается  над Землёю Святой ДРУЖБЫ  Народов Мира  Божественный ФЛАГ !!...


Рецензии