Сырьевая..

Страна, сильна, - Народом!
И, если, слаб Народ,
Страна, не будет, сильной,
И не пойдет, - Вперед!
Не будет, в Стране, денег,
Не будет, - Ничего!
"Элиты", будут править,
Все, превратив, - В дерьмо!
Народ, они, заставят,
Не жить, - А "выживать"!
И, не дай Бог, конечно,
За деньги, - Воевать!
Никто, нам, не поможет,
Ни царь и ни, - Герой,
И будем мы, - Навечно,
Страною, - Сырьевой!


Рецензии