***

Как тянется неспешно время
Ему нет дела до людей
Свои желания и пространства
И не умолишь- Поскорей -

А мы живем в его отрезках
Что нам нарезал свыше Бог
Живем Надеждой и Любовью
Бежим куда-то со всех ног

Ну а порою ждем напрасно
И выжигаем время зря
Тоскуя часто по пустому
Душой безбрежною скуля.


Рецензии