На что похожа женщина

Вдохновило:
Осенняя женщина с осенью схожа
Эману Элька
http://stihi.ru/2020/10/30/4879

А женщина всегда бывает разною.
Такой её уж сделала Природа.
Она своим существованьем празднует
Любое состояние погоды.

И не пеняйте ей, что переменчива,
Что день на день равняться не приходится.
Поймите вы, что это просто ЖЕНЩИНА,
Природе соответствовать приходится.

И есть в ней всё-и ветренность и холодность
И жар любви в ней постоянно бродит.
Не верьте, что уходит её молодость,
Она же просто в осень переходит.

И в этом переходе столько нежности,
В нём столько покаянного смирения,
Что надо, покоряясь неизбежности
ЛЮБИТЬ её- природное явление...


Рецензии
Как точно нарисован психологический портрет женщины, да вы, Сударь, просто профессионал, с уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   31.10.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, хоть этой профессии меня не обучали, всё на опыте (и любви),!🌺😊

Виктор Дидяев 2   31.10.2020 15:15   Заявить о нарушении
Ну значит интуиция у вас хорошая, с улыбкой.

Любовь Бекетова   31.10.2020 17:02   Заявить о нарушении