Пора вставать...

Пора вставать. Но ты ещё не спал...
И нет надежд уснуть или проснуться.
И Дьявол кляузу в насмешке накатал,
Чтоб скучно не было, чтоб подо всех прогнуться...

Нет сил вставать. Лежать давно  уже  нет мочи.
И Кузькина привиделась мне мать
При тьме, что поглощает Ад и Сочи.
Теперь  на всё уже  плевать...

Но где-то там, наверно, всё же  ждут.
Возможно,  как ни странно,  любят...
Для обороны круговой  редут
Ещё держать... Авось, и ангельство прибудет...

Пора шагать в грядущую зарю,
От бед сбежать, порвавши белый флаг на части.
Ты верь в меня - за это подарю
Тебе любви безоблачное счастье!

05:47 31.10.2020


Рецензии