дежавю мучо - танго

дежавю мучо
танго
08:30
Публикация номер 6141

мучачо кэ мэ амбрэ омбрэ,
дэль оро - ку-ку-ру-ку-ку.,
а... корасон - нахрен дэлла вита писец -
эстремадура попино нада дато;
ио! иа! иу! карта вос лос бланка негрос -
пуэбло падла.

                18 декабря 2019 года примерно 08:34
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121802183


Рецензии