Счастье в детях

Когда  ты  молча  созерцаешь  красоту
В  тебе  играют  арфы  струны.
Застряло  изумление  во  рту
На  берегу  морской  лагуны.

Когда  ты  молча  созерцаешь  красоту
Картина  маслом  кажется  реальной.
Так  хочется  тебе  надеть  фату
И  жизнь  уже  не  кажется  банальной.

Когда  влюблённо  созерцая  красоту
Стоишь  пред  ней  прося  руки  забвенно,
Оркестр  играет  Мендельсона,  а  фату
Приподнимаешь  в  поцелуе  непременно.

Мечты  твои  о  красоте  былой  сбылись.
Теперь  она  в  твоих  любимых  детях.
С  друзьями  радостью  своею  поделись.
И  нет  счастливее  тебя  на  свете.
                Борзоф  30 Октябрь 2020г.


Рецензии