Черный ход

Месяц задумчиво смотрит в прищур.
Как посмотреть - может лыбится. Сорри,
Бог, я тебе никогда не прощу
Битвы, "продутой" на собственном поле.

Прерогатива поскольку твоя -
Ты, только ты расставляешь фигуры,
Мы ж в настоящее смотрим понуро,
Не натвори "косяков", сотворя..!

Сжатый до белых костяшек кулак.
Фразы не клеятся, в лицах зевота.
Если и дальше пойдет все не так,
Выход останется с "черного хода".


Рецензии