Афоризмы-1630. IL

1. Самый трудный, но верный способ одержать победу – это жить по совести, не оглядываться на клевету и не позволять своему нравственному выбору зависеть от чужой подлости.

2. Время лучше расставляет всё на свои места в будущем, чем, в настоящем, - это под силу самым уверенным скептикам и самым яростным критикам.

3. Чудовищно не только когда убивают ни за что, но и когда есть за что убивать…


Рецензии