И куплет оборвался зимой

Никогда нам наверно не встретиться
на ушедшем в туман берегу,
только кажется, что ещё светится
та звезда, что в душе берегу.

   Никогда не вернутся свидания,
   эти тайны, что лишь для двоих,
   почему же не знал я заранее,
   что прощальный напишется стих.

И прощальная песня напишется,
и куплет оборвётся зимой,
я не знаю, как там тебе дышится...
только я уж давно сам не свой.

   Не предпринял попытку последнюю,
   разогнать тот ненужный туман
   и другой спел ту песню победную,
   и вошёл в твой пьянящий дурман.

А теперь я не то, чтоб покаялся-
виноваты мы оба во всём
и росточек любви той намаялся,
никогда уж не быть нам вдвоём.


Рецензии
Борис, хороший текст для песни.Пишите в личку, если есть желание заказать песню.

Станислав Пенявский   31.10.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове___я пишу сразу и мелодию и слова и частенько на мелодию стихи___их у меня наверное под пятьсот...

Борис Фадеев   01.11.2020 05:12   Заявить о нарушении