Время залечивает раны

Я знал что жизнь залечивает раны
Те что давно уже имел
Теперь не кажется мне странным
Теперь всё новые у дел
Стихи совсем уже другие
Не те что раньше он писал
Чуть веселее в другом стиле
Такой в те годы он не знал.
Старые раны отмирают
В душе страдающей его
Что будет дальше
Бог лишь знает
А мне так муторно ещё
Жизнь продолжается как раньше
Меняет всё вокруг его
А он уходит от всех далше.
Он отвернулся от всего.


Рецензии