пластилиновая ночь

Пластилиновая ночь
натянула покрывало
и ничем тут не помочь,
слишком остры её жала,
источающие яд,
для кого-то и смертельный,
ведь не даром говорят-
сила смерти беспредельна,
параллельна бытию,
перекрещиваясь где-то,
я смертельному питью
предпочёл бы жажду лета...


Рецензии