Наверно больше, нечего сказать

Наверно больше, нечего сказать.
Строки внутри души своей не слышу.
Наверно больше не о чем писать.
Быть может никогда я не увижу...
Перо как прикасается к листу,
Иль кисть как прикасается к холсту…

Спасибо за все строки что Ты дал.
Я передал Твои все строки людям.
Всё передал, как смог, как угадал…
Твою свечу стремясь зажечь средь буден.
Лишь ты решаешь дать или не дать.
А на столе всегда лежит тетрадь


Рецензии