Всякий час...

Всякий час за счастье бьёмся,
За любовь и за успех.
Чаще плачем, чем смеёмся,
И тому виною-грех.

Предвкушение желания
Паче лавров торжества.
Зря торопятся мечтания
В модном фраке фатовства.

Безуспешны их искания,
Словно марево их цель.
Счастье-игры мироздания,
А туда закрыта дверь.


Рецензии