Прощай, прощай...

Моей любви блаженства чашу
Ты отказался пригубить...
Ну что ж, бери все клятвы наши,
Чтоб не мешали дальше жить.

Свои слова по ветру бросив,
Иди дорогою своей...
Как тяжела мне эта осень
Той непогодой грустных дней.

Ты не любил, любовь - пустое,
Ни что не значит для тебя,
А я сейчас гляжу с тоскою
На небо полное дождя...

Ещё чуть-чуть и дождь намочит,
Зальёт оконное стекло,
Я не увижу, как уносишь
В своей груди моё тепло.

Прощай, прощай... И я прощаю, -
Шепчу тебе тихонько вслед...
Хранить любовь не обещаю,
Да и надежды больше нет.


Рецензии