мысли...

Суета- ежедневная наша забота,
Мы идём без оглядки, не зная куда,
Разделяем на два: есть дом и работа!
Вспоминая веселье и былые года.
Суть стремления к избранной жизни,
Та, к которой шагаешь вперёд,
Сквозь туманы и горести призмы,
Та, которая жить не даёт.
Мы бежим, там, где много богатства,
Точное знаем оно впереди,
Потерпеть, приуныть, но не сдаться,
Мимо собственной жизни пройти.
Голова это розыгрыш счастья,
Так взгляни в удивительный мир,
Находясь только в собственной власти,
Для себя самого стань кумир.
Наблюдая за жизнью в окошко,
Не забудь, что одна у тебя,
И все двери открыты немножко,
Поищи, где открыта твоя....


Рецензии
Все открыты, Александрыч,все открыты! Главное толкнуть, или открыть с пинка! 😉

Максименко Ксения   29.07.2021 20:54     Заявить о нарушении