Осень не холодна

О чем осенний лист шуршит,
Скорбя припадая к земле?-
Он гимн поет ее любви,
И отдает себя зиме…

И я уйду за тем листом…
На смену мне родятся вновь
Глаза, мечта, к Богу любовь
И поиск мира со Христом.

Совсем не страшно умирать.
Мне трудно жить с тоской,
С пустой, холодною душой.
И очень важно было мне познать,
Что дарует мне Бог
очистить сердце от грехов,
И обрету покой и я, сумев принять
Его чрез Таинство Святых Даров. 

22.09.2011


Рецензии