Красные пряники

Красные пряники, а вы любите их?
Что же вы молчите и не отвечаете?
Будто  проглотили язык!
Огорчаете...

Этот разговор продолжался не долго,
Я долго ждать не привык!
У вас тронулось внутри что-то!
К сожалению это проглоченный вами язык.


Рецензии