31. 10. 2020

"Размножайте" свои какашки подонки Кавказа и России.

Но, не от Дианы Магомедовны.

Это вам - хрен в вашу задницу.

Всю семью выебали - от отца с матерью
до всех "родственничков".
"Расплодили и размножили" - хрен знает что.
С вас достаточно подонки.


Диана Магомедовна -  не ваша неебаная "забота".


Бог воздаст сполна всем по всем счетам.


Рецензии