Дорога

Моросящий дождь,
Стекает по стеклу.
Теряет авто мощь,
Движется во тьму.

Фары, разбивают пелену,
У тумана и дождя в плену.
Под колесами вода шумит,
Аудио о чем то говорит.

Глаза слипаются без сна,
Дорога опасна и трудна.
Под капотом много сил,
Да столько я и не просил.

Впереди долгий еще путь,
Пора передохнуть.
Белоствольная береза у дороги,
Да в душе тревоги.

Лучше до стоянки дотянуть,
А там чуть- чуть вздремнуть.
Жизнь водителя важна,
Дома ждет его семья!

Ждет любимая жена,
Ведь сейчас не спит она.
Переживает, как доехал я,
Родная, все нормально у меня!

31 октября 2020г.


Рецензии
Анатолий!
Понравилось!
Вот только, берёза - это дерево, а не куст...

С уважением!

Вероника Сухоцкая   31.10.2020 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника!
На 100% согласен насчет березы.
Спасибо большое.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Кириченко 3   31.10.2020 12:10   Заявить о нарушении