Ноу проблем!

Говорят что север дальний
И безлюдный, и печальный
Заселить его меж тем
Для Ивана "ноу проблем"

Хорошо по первопутку
На санях тянуть якутку,
В теплом чуме под дымок
Вдуть чукчанке между ног.

Хорошо под балалайку
На кровать валить нанайку,
А с манси снимать штаны
Можно прямо у стены.

Вот с буряткой для порядка
Поиграть придется в прятки:
Телогрейку ей на нос,
А потом уже - под хвост.

Кривоногую корячку
Можно только враскорячку.
Не подумай в снег залечь,
Чтобы яйца не обжечь.

А к татарке ненароком
Примеряться надо боком
Говорят у этих дам
Поперечная ****а.

Кругломордую башкирку
Надо сразу брать за шкирку,
А мордовку хоть куда.
Сама просит: "Киль манда"

Если следовать советам,
Можно к будущему лету
Населенье той земли
Увеличить раза в три.

1997 г.


Рецензии