Стихо-Приступ

Порой, нахлынет приступ острого цинизма
Мне ямб с хареем режут мутный глаз
И я, посредством кнопкоатавизма,
Из Нокии своей прицелюсь в вас
Тогда, пойдут стихи немым потоком
Кого-то жаря непристойным языком
И в этом весь я -   неглубок, и недалекий
Предстану клоуном, пред вами, и шутом...


Рецензии