Устаешь укладывать слова в строчки

Устаёшь укладывать слова в строчки.
Кажется, - все, не будет больше стихов.
Будут звуки разбрызганы по одиночке
На палитре внутренних голосов.

А потом опять начинаешь сначала:
Расцветает слово, потом - строфа,
Будто музыка вечно в тебе звучала
И теперь решила отбить права.


Рецензии