Чудак в берете

Он из бедной, драной авоськи
Достаёт иногда богатства,
Как на сцене - на хитрой моське,
Выступает чудак злорадства.

Пляшет, песни орёт запоем,
Тараторит стихи в берете,
Он свой дар заберёт с собою,
Написав: «Все поэты - дети!»


Рецензии