Гражданин

Гражданин-не какой-то там сэр!
По Бродвеям по ихним не рыскал,
От рожденных в БурАССР,
Из Советских, с уклоном Российским.

Пусть до космоса не долетел
И рекордов не дал Олимпийских,
Видят там, я мечтал и хотел,
Но далёк был от тендерных списков.

И на тропах своих и чужих,
Про людей не сужу по прописке,
Я умею по-русски входить,
Уходить я могу по-английски.

О любви, я из фильма скажу:
 I’ll be back, загляну к вам ещё,
По горам, по дола’м проскольжу,
Обернувшись Сибирским дождём.

И по-дружески, время для нас,
Подбирает своих контрагентов,
Бандюги, космонавты, спецназ,
Отражают в альбомах фрагменты.

Я за Родину выпью до дна,
За любовь, подливаю в стаканы,
Моя жизнь коротка и длинна-
Море грёз, да родные туманы,
Море грёз, да зажившие раны.


Рецензии