Поэту, Евгению Новикову

Мне сказал, мой друг поэт,
По дружески, все честно,
В твоих стихах, поэзии нет,
Ты в рифму пишешь, всякий бред,
Про то, что всем известно.

Порой бывает в них сюжет,
Написан и не плохо,
Размерности и ритма, вовсе нет,
Твои стихи, для лоха.

Три эр, совсем не соблюдаешь,
И это очень скверно,
Правил написания, не знаешь,
И пишешь стих, не верно.

Я с ним согласен, спора нет,
Стихам в поэзию, нет хода,
Стихи он пишет, пятьдесят лет,
А я, всего три года.

Пожму я другу, его руку,
Ему спасибо, скажу в ответ,
Я благодарен, за науку,
Он истинно, талантливый, поэт.


Рецензии